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Que mangez-vous ce soir ?


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218 réponses à ce sujet

#41 John Shaft

John Shaft

    Padawan

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Posté 07 juin 2011 - 16:25


Bon pour ce soir, je crois que je vais me faire

Steak + Sauce au poivre + pommes rissolées (ça rate jamais !)

Note : on peut remplacer le steak par du magret de canard (sauvage ou pas) :devil: :devil:


Omelette, pommes rissolées, lardons et poivrons. Après, tu as plus faim, je peux te l’assurer. Et en plus, c'est délicieux.


Rajoute 2-3 feuilles de salade(s) :yes:
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#42 Malesendou

Malesendou

    Padawan

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Posté 07 juin 2011 - 16:30

Y a déjà du poivron, ça me fera trop verdure après. :mdr:

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#43 John Shaft

John Shaft

    Padawan

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Posté 07 juin 2011 - 16:31

@Heel&John: Bah ouais je suis une viande maigre, pas de gras, ça le fait pas pour le foie gras et autres trucs pas nets :p


Ça tombe bien, j'ai horreur du gras dans le magret :francais:


Dans le doute si vous m'approchez, je pince :francais:


Un problème ? Une solution ! :devil:
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#44 Wildduck

Wildduck

    Saturnin \_°<

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Posté 07 juin 2011 - 17:31

:kill:


:francais:
Ce message est une tartine...?
Alors dégustez-le!
 
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#45 Heelflip

Heelflip

    Chevalier jedi

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Posté 07 juin 2011 - 17:44

Moi sera soupe au final :craint: :pleure: j'aurai préféré le Canard ou limite comme NG :transpi:

#46 ano_634765235136126340

ano_634765235136126340

    Padawan

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Posté 08 juin 2011 - 08:43

Bonjour les gourmands et les gourmandes....

Aujourd'hui , je vous propose pour le repas du soir un bon petit menu...

Pavé de boeuf nature accompagné de ses frittes et de ses petits légumes a la vapeur :)
Pour le dessert se sera Mousse au Toblerone!


Préparation de la mousse au Toblerone

Pour réaliser la mousse vous aurez besoin de :

-300 grammes de Toblerone NOIR!!!!
-2oeufs
-4DL de crème.
-de la gourmandise

ouvrez vos tablettes de Toblerone et cassez les triangles pour qu'ils puissent rentrer dans une petite casserole.
Faite fondre le Toblerone au bain marie a feu doux... dans les 50° environ... Alors si vous savez pas ce qu'est un bain marie, ça n'a rien de sexuel... imaginez vous être dans une baignoire sans eau.... et que cette baignoire est dans une autre baignoire qui elle a de l'eau bouillante... votre baignoire va donc chauffer... bref curieuse image et passons.

Une fois le Toblerone bien fondu, on trempe un doigt dedans... ET JUSTE UN DOIGT ET PAS DE WHISKY D'ABBORD! pour satisfaire notre gourmandise et vérifier que tout soie bien fondu.
Versez alors la préparation dans un saladier et mélangez pour rendre ceci bien homogène et eviter que les petits morceaux croquant du Toblerone se retrouvent au fond du saladier :(

cassez vos deux ½ufs dans un autre petit saladier pour pouvoir les battre énergiquement et une fois qu'ils sont bien battus, versez le tout dans le saladier contenant le chocolat fondu.
A nouveau, vous devrez bien mélanger tout ceci pour que l'½uf fasse partie intégrante du chocolat.

Prenez les 4DL de crème et battez les pour en faire de la chantilly.... je vous conseille d'y aller au fouet électrique car perso, j'ai jamais réussi a faire monter de la crème a la main (oui oui ce jeux de mot pourri est voulu).
Des que c'est battu, on intègre la chantilly a la mousse et on mélange le tout jusqu'à ce que tout ceci ne forme plus qu'une seule et unique mousse.

Posez un film de selofane sur votre Saladier et mettez le ensuite au frigo pendent 5heures environ pour qu'il soie bien reposé et bien frais.

Attention ne remplacez surtout pas le Toblerone noir par du Toblerone jaune... ça deviendrait bien trop équeurant je vous l'assure! Si vous aimez les choses sucrées, rajoutez un peu de sucre glace (et bien du sucre glace) aux oeufs. Ne mettez pas de sucre normal car il resterait en grains :(

BONN APPETIT!

Et surtout, si vous n'aimez pas le Toblerone, remplacez le par une tête de veau... comme je dis toujours, la cuisine c'est très très perso.
Gaming PC : I7 3930K @ 4.8GHZ, Asus Rampage IV, 32GB 1600mhz DDR3 Corsair Dominator, 4 SSD corsair F120 Raid0 , Dell UltraSharp 2711 2560x1440
Logitech G700 , Logitech G19

File Server : I7 920 @ 4ghz , Gigabyte X58 UD7 , 12GB DDR3 1866 Kingston, , 12X 2TB Western digital Caviar Green.

#47 John Shaft

John Shaft

    Padawan

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Posté 08 juin 2011 - 12:23

Y a déjà du poivron, ça me fera trop verdure après. :mdr:


Toujours s'assurer que ça ressortira sans difficultés ! :chinois:

:transpi: :transpi:


ET PAS DE WHISKY D'ABBORD!



Et l'apéro ? :craint:

(:bretagne: )
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#48 ano_634765235136126340

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    Padawan

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Posté 08 juin 2011 - 12:30

ah... t'as pas relevé la reference apparement :)
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#49 John Shaft

John Shaft

    Padawan

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Posté 08 juin 2011 - 12:42

ah... t'as pas relevé la reference apparement :)


Si si, je suis pas si Nuls :transpi:, mais 24 ans en Bretagne, ça te refait un foie et t'amènes à penser différemment sur certains sujets :reflechis: :francais:
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#50 ano_634765235136126340

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    Padawan

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Posté 08 juin 2011 - 12:50

Ahahahah tout s'explique mieux du coup :p
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#51 Malesendou

Malesendou

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Posté 08 juin 2011 - 20:06

Salade. Thon, Tomates, Mais, Emmental et Olives.

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#52 gnarkk

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    Soldat Rebelle

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Posté 08 juin 2011 - 20:16

céleri rémoulade et farfales au poulet et au cèpes

#53 Lilo27

Lilo27

    Lilozenfants

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Posté 09 juin 2011 - 07:38

Ce soir ce sera steak tartare :D
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#54 ano_634765235136126340

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    Padawan

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Posté 09 juin 2011 - 18:39

Salut les gourmandes et les gourmands...

ce soir pour le souper c'est pommes de terres cuites de la veille revenues a la poile avec des oeufs a cheval et saucisses de frankfurt....
(les frittes de hier ont été abandonnées pour des pommes de terre)

ingrediants :

des pattates de la veille qui avaient été cuites a l'eau (petite taille de preference)
2 oeufs
6 saucisses de frankfurt
le cd THE BEST OF de david hasselhoff



preparation :
Allumez votre chaine stereo et mettez le disque d'hasselhoff a coin pour vous mettre dans l'ambiance de frankfurt et de ses saucisses (parfois très grosses selon la region)
prenez les pommes de terre de la veille et coupez les en rondelles
mettez les sur une poile et attendez que ça se chauffe.... retournez les.... le coté pile devrait être dorée.... maintenant attendez une petite minute puis cassez les oeufs et versez les sur les pommes de terres que vous aurez disposé sur la poile de manière homogène.... Attention, ne mettez pas trop de pommes de terres sinon vous ne saurez que faire de toute cette nouriture.
Pendent que le coté face sera entrain de chauffer et frire sur la poile, les oeufs aussi qui sont sur les pommes de terre cuiront...
Une fois ceci fait, enlevez ceci et mettez le sur une assiète et mettez les saucisses de frankfurt sur la poelle et laissez cuir...

voilaaaaaaaaaaaa maintenant que c'est pret vous pouvez deguster ceci... les pommes de terres avec le blanc d'oeuf a un gout exceptionel et tremper sa saucisse dans le jaune d'oeuf est miam miam

Bonn appetit

Et surtout, si vous n'aimez pas les pommes de terres, remplacez les par une tête de veau.... comme je dis toujours, la cuisine c'est très très perso
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#55 Lilo27

Lilo27

    Lilozenfants

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Posté 11 juin 2011 - 10:09

Oh ça doit pas être mal ça :D :D (sauf le cd :francais:)
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#56 Malesendou

Malesendou

    Padawan

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Posté 11 juin 2011 - 10:23

Salut les gourmandes et les gourmands...

ce soir pour le souper c'est pommes de terres cuites de la veille revenues a la poile avec des oeufs a cheval et saucisses de frankfurt....
(les frittes de hier ont été abandonnées pour des pommes de terre)

ingrediants :

des pattates de la veille qui avaient été cuites a l'eau (petite taille de preference)
2 oeufs
6 saucisses de frankfurt
le cd THE BEST OF de david hasselhoff



preparation :
Allumez votre chaine stereo et mettez le disque d'hasselhoff a coin pour vous mettre dans l'ambiance de frankfurt et de ses saucisses (parfois très grosses selon la region)
prenez les pommes de terre de la veille et coupez les en rondelles
mettez les sur une poile et attendez que ça se chauffe.... retournez les.... le coté pile devrait être dorée.... maintenant attendez une petite minute puis cassez les oeufs et versez les sur les pommes de terres que vous aurez disposé sur la poile de manière homogène.... Attention, ne mettez pas trop de pommes de terres sinon vous ne saurez que faire de toute cette nouriture.
Pendent que le coté face sera entrain de chauffer et frire sur la poile, les oeufs aussi qui sont sur les pommes de terre cuiront...
Une fois ceci fait, enlevez ceci et mettez le sur une assiète et mettez les saucisses de frankfurt sur la poelle et laissez cuir...

voilaaaaaaaaaaaa maintenant que c'est pret vous pouvez deguster ceci... les pommes de terres avec le blanc d'oeuf a un gout exceptionel et tremper sa saucisse dans le jaune d'oeuf est miam miam

Bonn appetit

Et surtout, si vous n'aimez pas les pommes de terres, remplacez les par une tête de veau.... comme je dis toujours, la cuisine c'est très très perso


Moi je connaissais la version sans CD et avec Steak haché ! :mdr:

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#57 ano_634765235136126340

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    Padawan

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Posté 11 juin 2011 - 19:18

Ma fois... comme je l'ai dit, si tu n'aimes pas l un des ingrédients remplace le par une tête de veau.... comme je dis toujours la cuisine c'est très très perso :)
Gaming PC : I7 3930K @ 4.8GHZ, Asus Rampage IV, 32GB 1600mhz DDR3 Corsair Dominator, 4 SSD corsair F120 Raid0 , Dell UltraSharp 2711 2560x1440
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#58 Wildduck

Wildduck

    Saturnin \_°<

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Posté 11 juin 2011 - 19:38

*alors, je mets la tête de veau dans le lecteur CD, ensuite je... *

:roule:
Ce message est une tartine...?
Alors dégustez-le!
 
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#59 tarataya

tarataya

    Soldat Rebelle

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Posté 11 juin 2011 - 20:32

Tu casse le CD dans la poêle.
Il ne faut pas être trop grosse, ni trop maigre. Il ne faut pas avoir la peau trop claire, ni trop foncée, il ne faut pas être trop délurée, ni trop coincée, pas être trop intelligente, ni trop bête.

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#60 Wildduck

Wildduck

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Posté 11 juin 2011 - 20:48

*puis je mets le tout dans le four, le lecteur en haut, la poêle en bas, à température max. En parallèle il faut ... *
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Alors dégustez-le!
 
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